用张念群做挡箭牌转移视线?林冠英只需回答辩或不辩




马华中委刘振国表示,行动党秘书长林冠英只需直接回答,是否能在第三电视(TV3)所建议的日期即11月2日,与马华总会长拿督斯里魏家祥进行辩论,无需把古来国会议员张念群搬出来当作挡箭牌,试图转移视线。


刘振国也调侃张念群,堂堂一名国会议员不务正业,竟然沦为林冠英的小助理,当起林冠英和魏家祥辩论会协调员,请问这是一名国会议员应该做的工作吗?


“既然张念群说林冠英于10月15日就宣布由她作为辩论的协调,如果林冠英不敢或不愿回答是否答应在11月2日辩论,那么由张念群代表林冠英回答也没问题,请问张念群,林冠英到底是要辩还是不辩?”


“张念群声称她是在10月21日下午收到TV3的WhatsApp信息,来驳斥林冠英并没有拒接TV3的电话,但问题是,无论是张念群或林冠英,何时收到TV3通知根本不是重点,重点是林冠英到底要不要辩论,我不明白为何张念群要如此在意并纠结于她何时收到通知,却始终没有说明林冠英的答复是什么?”


他指出,11月2日是TV3建议的日期,既然张念群已当了协调员,就请她做好协调员的工作,跟林冠英确定能不能参与,以及确保林冠英在11月2日不要当逃兵,大家安排好这场辩论会,而不是沦为林冠英的助理的同时还要成为他的枪手,配合林冠英去攻击和抹黑魏家祥。


“请张念群不要转移视线,不管林冠英有没有接听TV3的电话都好,可以肯定的是他从头到尾都在刻意忽视主办方TV3所建议11月2日这个日期,而一再纠缠于自己单方面决定的10月23日,所以张念群应该做的是提醒林冠英TV3已经建议了日期,请他立刻回复。”





  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣