top of page

希盟接受2倒戈甲州前巫统议员,挑战行动党划清界线




马华中委刘振国指出,随着两名倒戈的巫统议员,将加入甲州希盟的“大家庭”,他挑战行动党即刻宣布与希望联盟划清界线,以证明他们为自己曾多次表明拒绝相关4人的言论负责!


他说,既然公正党与诚信党已接受了相关跳槽的4人中的两人,行动党身为希盟的一分子,也代表接受了他们,这是事实。


“希望行动党不要耍赖,再与人民玩弄字眼,说什么希盟接受不代表行动党接受这些忽悠人民的说法,因为事实上希盟就是甲州政府倒台的幕后黑手!”


他说,如果行动党声称对此不知情,行动党在希盟的地位,很明显已是可有可无了;但如果行动党知情并且允许这做法,这代表行动党出卖并且背叛了民主。


他是针对希盟将接纳两名倒戈的巫统议员,在来临的甲州选中,将以希盟旗帜竞选,发表上述谈话;根据报导,公正党接受双溪乌浪原任州议员拿督斯里依德利斯哈仑,至于班底昆罗原任州议员拿督诺阿兹曼则获得诚信党收留。


他说,行动党多名领袖包括秘书长林冠英、行动党柔佛峇吉里国会议员杨美盈等多人,都曾言之凿凿指绝对不会接受相关倒戈的4人,如今正好他们证明自己是一名有口齿的领袖的时候了。


他也要求,甲州选民拒绝希盟及所有在该联盟旗帜下出征的候选人,因为希盟策划及参与在疫情严峻的时候,推倒甲州政府的动作,完全无视人民的性命及健康都暴露在风险之下。

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page