top of page

别再自欺欺人蒙骗甲选民,行动党当家不当权




(马六甲13日讯)马青马六甲州团长李翰霖揶揄行动党极乐候选人郭子毅睁眼说瞎话,行动党在希盟里根本就是当家不当权,而他却到处老外卖瓜自卖自夸,对外制造当权的假象,企图蒙骗马六甲州选民。


他是针对郭子毅与国阵马华候选人杨焕源在“君子之辩”中表示,希盟政治现实非议席多寡,而是盟党精神和共识,在做任何决定和拟政策时,成员党都拥有平等的表决权时这么指出。


“郭子毅根本就是在睁眼说瞎话,只看甲州政治青蛙课题就凸显行动党在希盟里根本就是当家不当权,连做决策的全力也没有,即使行动党是希盟三党中拥有最多议席,也是全国最大党,但他们却只能对外喊话自己在希盟里有话语权,只要安华和希盟盟党做了决定,行动党最终也只能乖乖妥协和屈服。“


他指出,林冠英自己也已经公开承认,在希盟接收政治青蛙的课题上,行动党虽然表示反对,但是最终也妥协接受。


“行动党一直试图与青蛙政客以及希盟接纳青蛙政客的举动划清界限,但安华和希盟盟党却极力为青蛙政客辩护,而行动党却只能无所作为。在希盟里,拥有多数国会议席的行动党,却必须服从仅占少数的盟党,难道这就是郭子毅所谓行动党拥有平等表决权?“


他说,希盟执政时,行动党拥有42个国会议员6个内阁部长,但行动党的承诺也因为他们当家不当权而无法兑现,其中包括承认统考、废除大道收费、关闭莱纳斯等,行动党都屈服于当时的首相马哈迪和希盟,最终因一句‘宣言不是圣经’而统统食言。”


他强调,行动党拥有那么多议席,那么多部长,但却当家不当权,因此呼吁郭子毅不要在自欺欺人,制造美丽的谎言来欺骗甲州选民。

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page