top of page

谢守钦承认自己与对女记者无礼的伊党部长没有分别?


(马六甲18日讯)马华全国妇女组主席拿督王赛之说,讲错话被要求道歉,谢守钦却扯到其他人身上,这种行为与无赖没分别。


她表示,谢守钦扯到2名伊党正副部长对女记者无礼,马华却未发声,他是否在承认本身贬低女性的言论,就跟伊党部长对女记者无礼的言论,是没有分别的?


“难道伊党对女记者无礼,谢守钦就能贬低女性?这样的说法合理吗?”


“谢守钦把女人贬低为偷偷摸摸在背地里做事的胆小者(Jangan seperti perempuan takut-takut nak buat ini benda-benda ini yang kita tak tahu),有视频为证,却一再硬掰,东拉西扯,就是不肯为自己的言论道歉,其实跟伊党正副部长对待女记者的态度有分别吗?他们同样不肯为自己的行为道歉。”


王赛之也质问,我们看到伊党正副部长攻击记者时,行动党的古来区国会议员张念群和秘书长林冠英已对他们的言论群起发文告谴责,但他们竟无视谢守钦对全体女性的侮辱,难道这不是双重标准吗?”


“行动党其他女性领袖是否也认同女性是偷偷摸摸在背地里做事的胆小者?否则为何对谢守钦的撒赖行为静若寒蝉,视而不见 ,是否意味着他们认同谢守钦侮辱女性的言论?”



Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page