top of page

吁甲选民出来投票,拒绝违诺、极端政府






(吉隆坡19日讯)马华中委刘振国促请马六甲选民在投票日踊跃投票,以便为马六甲未来5年的发展,作出重要的决定。


他指出,经济主要依靠旅游业的马六甲,因为过去两年来的疫情,经济已近乎瘫痪,马六甲失去了往日的繁荣,人民的经济捉襟见肘。


“12天的竞选期,马六甲人民向候选人提出了他们想要的未来与理想,重点是,这些候选人是不是再一次只会讲骗话与煽动人民的情绪,说到服务与解决问题,却又不见踪影了呢?”


他说,马六甲接下来需要的是有实践能力的州政府,除了配合中央政府的政策,更重要是讲到做到,并且拥有诚信与守诺精神,而不是随口以“竞选宣言不是圣经”来敷衍人民。


“马六甲是迎接世界各地游客的旅游焦点区,我们也不能够接受开口闭口便禁赌禁酒的州政府,这不只是会造成本地商家无所适从,破坏种族之间的和谐,也会让到游客害怕前来。”


他说,未来5年对马六甲来说是至关重要的,疫情过后旅游业将会重启,如何在短时间恢復马六甲过去的繁荣,甚至比之前更辉煌,州政府的政策将起着关键的作用。


“我们要一个以民为本、以民为先的州政府,而不是自私自利,只为了权力斗争,将人民的福祉置于一旁不顾。”


他说,希盟在执政的22个月里,没有落实与兑现承诺,让人民都上当了,这应该成为马六甲的警惕,不要再上当了。

Коментарі


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page