top of page

陆兆福请回家照镜子,马华何时要他加入?


(吉隆坡11日讯)马华副总会长拿督陈德钦揶谕行动党组织秘书陆兆福,安份的留在希盟继续为前首相敦马哈迪医生“托麦”,别异想天开要加入马华。


“马华没有空间留给像他那样如政治变色龙的火箭领袖,麻烦他不要往自己脸上贴金,谈什么不会加入马华。”


他对陆兆福突然提出不加入马华的说法感到啼笑皆非,也提醒陆兆福,马华始终坚决维护华教,对陆兆福为马哈迪拿麦克风以便痛骂董总种族主义感到不可思议,而陆兆福则曾提出的“不偷不抢不怕伊刑法“的名言更是震惊四座,像陆兆福这样的”人才“,应好好的留在行动党和希盟,马华不敢要。


“身为政治工作者,我们重视的是言行一致,为民为国的高尚情操,陆兆福从政这么多年,我们只看到他和行动党一样,可以为了政权和利益,不惜出卖国家中庸道路,协助极端者攻击华社华教。”


“如今柔州选举要来了,行动党一如既往,想挑拨华人情绪,要华人痛恨马华和国阵以便捞取选票,可是他们以为华裔忘了行动党执政22个月里,是摆着怎样的嘴脸对待华人,包括不认自己是华人,甚至要华人面对自身利益的问题时,优先考虑马来人的感受。


“身为华裔政党的马华公会,从未忘记自己的定位,无论在位或在野,坚守国家的中庸多元,保护族群的权益,都是我们从来不曾推诿的责任,这一点,马华和行动党存有本质性的分歧,因此马华是无法接受陆兆福的。”


“所以,我们谢谢陆兆福等多位行动党的领导的厚爱,但华社需要马华公会为马来西亚多元社会把关,行动党不做,也不要来破坏!“

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page