top of page

希盟有几个党都无法定义,社青团信口开河、妙想天开!







马青柔佛州署理团长陈志豪炮轰,行动党全国社青团副团长莫哈末沙基尔声称“希盟与MUDA的政治合作是国家政治稳定的开始”的言论根本站不住脚,实属信口开河、妙想天开!


他今日发文告指出,社青团所谓的希盟与MUDA合作是能令国家政治稳定,这番言论根本站不住脚,因为他们连最基本的“希盟”代表的是哪几个党都无法定义,连竞选旗帜每次都能不一样,又何来“稳定”之说?


“在竞选旗帜上,希盟一时可以在马六甲州选上共用希盟旗帜上阵,一时在砂拉越州选上三党又各用各的,现在来到柔佛州选又分为两派:行动党和诚信党用希盟旗帜上阵,而公正党则单独用蓝眼上阵。令选民质疑,‘希盟’到底代表的是哪几个党?为什么每次都不一样?”


“况且,公正党和MUDA在议席谈判上出现分歧已是众所周知的事实,在媒体版面上也经常能看到双方互呛的新闻,难道社青团认为这样的‘合作’能令国家政治稳定?还是社青团已把公正党排除希盟之外,不把他们当成希盟的一分子?若是真的话就请社青团马上官宣踢走安华,免得选民继续误会。”


他强调,组成一个稳固团结的联盟是最基本的条件,才能谈如何推动政策、发展蓝图,再谈如何推动国家经济发展。然而,现在希盟连一个最基本的要求——稳定的联盟都没有,更不可能组成稳定的政府,为国家和人民带来福祉,因此社青团的这番言论根本就是在信口开河、妙想天开!

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page