top of page

参与捍卫国家民主议程,马青招募监票员及义工



(吉隆坡24日讯)马青总团鼓励青年踊跃参与即将来临的柔州选举,包括自愿成为监票员及算票员等志工,以便深入了解我国的民主议程,为自己的未来、国家的民主进程,尽一分力。


马青目前正在招募柔州选的监票员、算票员志工,欢迎志愿者踊跃报名,并且参与培训课程。


马青总团长拿督王晓庭指出,这一届柔州选是非常关键性的一刻,特别是年轻人及首投族,也是他们展示自己对这个国家的影响力的时候。


“我们需要一个稳定的州政府落实重启经济和重开‘南方国门’的政策,以便重新迎接来自新加坡及全球的外资与游客。”


她说,重开国门后,马新将在各领域恢复与邻国的来往,学生交换、企业实习、商业来往等,都会在新常态下重启,这也是柔州子民所盼望的。


“柔州选需要大量的监票员和算票员志工,经由受训并了解监票员、算票员的工作责任和过程后,能在投票日当天投入监督投票与算票过程,为捍卫民主尽一分力。”


因此,她说,马青欢迎全体柔州青年参与培训课程和成为监票、算票员志工,有意者请联络01158766951,或扫瞄传单上的QR码。


Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page