top of page

林吉祥训示潘俭伟不该怪罪宽中董事,是时候道歉认错了吧


针对行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥表明,行动党白沙罗国会议员潘俭伟攻击宽柔中学董事的言论确实过火,马华中委刘振国严正地向潘俭伟说:“是时候道歉认错了吧。”


他说,既然行动党口口声声指做政治人物应该给学生和下一代良好榜样,如此一来,潘俭伟便应该道歉认错,同时也必需知错能改,以便做一个好榜样,给学生看。


“还有,针对拉曼大学学院拨款,在希盟执政时期被砍的事件,已造成华社感到被骗和被伤害,但行动党至今不但没有人站出来道歉,甚至潘俭伟还在近日受访时扬言,如果行动党再次执政,他们也将会延续砍拉曼拨款的做法,态度嚣张。”


他说,潘俭伟身为人民代议士却拒绝认错,及执迷不悟的做法,也会对下一代造成影响,令到他们以为做错事只要继续嚣张便可以,不用认错,也不用改过自新。


“因此,既然林吉祥如今表现出了大家长的模样,督促行动党领袖的错误行为,林吉祥就应该同样针对拉曼事件,训示前财政部长林冠英及潘俭伟,并且指示他们道歉。”


他说,除非林吉祥认为希盟执政时,林冠英针对华教及华社所做的报復性手法,包括因针对马华而大砍拉曼大学学院的拨款,是没有错的,否则林吉祥应该指示林冠英及潘俭伟道歉。

Komentarze


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page