top of page

林冠英怕什么?行动党14候选人是否认同逼迫郭鹤尧华小


马华副总会长拿督陈德钦促请行动党秘书长林冠英拿出勇气,接受马华总会长拿督斯里魏家祥博士的辩论挑战,他说:“敢在政治讲座上乱讲,就不要做逃兵!”


他促请全体参加这场柔佛州选的行动党候选人,在这场辩论会后一同表态,是否认同林冠英与前教育部长张念群在位期间,逼害郭鹤尧华小的各种手段?因此,这也是一场让林冠英证明清白的辩论会,身为秘书长,他应该对他的政党负起责任。


“作为华社的一分子,我们有权知道行动党候选人对这所华小遭遇的态度,因为他们有可能被选为人民代议士,在选民作出选择前,14名候选人必须针这起事件表态。


“林冠英既然口口声声说他爱护华教,拨款给郭鹤尧华小400万令吉,又指责国阵亏待这所华小,迫使他们向外筹款等事件,何不在这场辩论会上,与魏家祥一起把真相摊开,让华社评论谁是谁非,而不是选择只让张念群独自应战?”


“堂堂行动党的秘书长,林冠英如果都不敢应战,14名候选人该如何面对选民的询问?因此,由此看来,无论是为了华社,为了行动党本身,林冠英都不应该逃跑。”


“我们许多人都想要知道,除了逼害拉曼大学学院之外,林冠英还有没有和张念群联手对付其他华小,行动党有没有在玩双面游戏,在野时为了争取华人票就高喊爱华教,一旦执政马上翻脸不认人,为了讨好友族而对华教狠下毒手?”


他提醒说,这场辩论会已订在3月6日下午2点,在柔佛新山中华公会举办,希望届时林冠英能鼓起勇气现身。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page