top of page

拨款事件继续玩文字愚弄华社诬蔑拉曼,林冠英有错就认很难吗?





马青总团长拿督王晓庭指出,行动党秘书长林冠英针对他任财政部长时,砍掉拉曼大学学院拨款的做法,不但没有表示出任何愧疚,还言之凿凿称要“检讨”拉曼的拨款,继续诬蔑及抹黑拉曼大学学院管理层、拉曼大学学院董事会及拉曼学院(TARC)教育信托基金会。


她说,林冠英指“许多人依然无法接受政教分家的原则,若让他再做一次决定,他除了会直接发放4000万令吉行政拨款予学生和职员,也会另外拨款3000万令吉给校方,避免引起误会”的说法,只是在玩弄字眼愚弄华社。


“为何有错就认错,对林冠英来说,是这样难?”


她说,林冠英的嘴脸也显示他根本不为此事而感到自己有错及对华社及华教愧疚及亏欠,就如其任财政部长时的政治秘书潘俭伟,也曾在最近受访时强调,就算有机会重来,还是会大砍拉曼大学学院的拨款一样。


她说,拉曼学院成立以来,到今天升格为大学学院,以低廉的学费,培育出无数华裔子弟的英才,在世界各地各领域发光发热;马华从来没有强行邀功,也没有将政治渗透进入校内。


“甚至多名行动党的政治领袖,也是毕业自拉曼,这也足以证明拉曼以教育为本的宗旨。”


她也重申,拉曼大学学院并非属于马华,全权拥有者为拉曼教育基金会(TEF)的一间担保责任有限公司,并由贸消部、教育部及财政部通过税收局严密监督;基金会是受到严密监督和管制的机构,作为一家私人公司,其所提呈的财务报告,也必须遵守高水平的国际会计准则。


她炮轰,林冠英及行动党一众领袖在通过希盟执政后,却对拉曼虎视眈眈,迫不急待对拉曼下毒手,这做法已令到全马华社对行动党感到非常反感,甚至厌恶。


她说,行动党以政治复仇方式对付拉曼,拿拉曼开刀,是非常无耻与恶毒的,因众所周知,拉曼学生主要以华裔为主,行动党试图谋杀拉曼的做法,如同要令到华裔子弟无从获得正规且学费与国立大专相似廉宜的高等教育。


她因此促请华社,不只是在本届柔州州选,也必需在大选坚决拒绝行动党,不要再给机会他们掌权,否则拉曼将会再次陷入危机当中,华社未来蒙上阴影。

Commentaires


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page