冒名脸书账号制造假新闻,污蔑有卖口罩,王晓庭将报警


马青总团长王晓庭严厉谴责有心人士滥用其个人资料来散播假新闻,在目前新冠肺炎疫情肆虐和落实行动管制令的情况下,制造更多混乱和不安,有关行径太过卑鄙无耻。


她指出,一个以“Nicole Wong Wong”为名开设的脸书账号,不仅与其英文名字Nicole Wong几乎一模一样,头像也直接使用其照片,里面所上载的各种贴文充满污蔑和卑劣的不堪内容,显然有关账号是要冒用其名义,以达到丑化和抹黑的目的。


“最无耻的是,有关冒名账号今天竟然发贴声称马华总部和我本人有口罩可以售卖,甚至公开我的手机号码等个人资料,呼吁要买口罩的人可以打电话给我。而我也因此接到来电,声称要跟我购买口罩,才让我发现了有关冒名账号的所作所为。”


她抨击,冒名抹黑已是极其卑鄙,而有关账号还在目前疫情肆虐的当儿,利用众人急切寻找口罩的紧张心理,制造并散播假新闻,为局势增添混乱,这简直是不可原谅的无耻行径。


她表示,她已经留下有关账号的资料,也把里面的贴文截图,以便在情况允许下尽快向警方报案。


她也呼吁人民,在此关键时刻,应团结一致齐心抗疫,坚持不造谣、不信谣、不传谣,让各界能专注于对抗疫情。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录