top of page

敦马慕尤丁谈合作行动党会否支持?拭目以待看火箭如何漂白



(吉隆坡1日讯)随着国盟主席丹斯里慕尤丁已会见了祖国斗士党会长敦马哈迪洽谈合作应对大选事宜,马华中委刘振国指出,接下来很可能就会再次出现行动党发挥超级漂白水的角色,为他们进行漂白及美化。


他说,对行动党来说,只要能执政掌权,仇人都可以变亲人,这可以从过去与伊斯兰党三离三合,及与马哈迪世纪大和解上一一应证。


“行动党随时可以拿出各种堂而皇之的理由,包括为救国救民,甚至是国家破产等各种谎言,合理化自己的投机,继续欺骗选民。”


他说,在与马哈迪交恶时,行动党指责马哈迪为霸权及独裁,破坏马来西亚、毁了大马未来;但是在需要依靠马哈迪执政时,便将马哈迪形容为大马的救世主、人民的救星,甚至将马哈迪说成民主之父。


他也说,就如与伊斯兰党合作时,行动党将伊党美化得如同一个全民政党一般;交恶过,伊党则成为极端组织。


他指出,最可笑的是,行动党竟可以在与伊党三离三合的情况下,今天的我打脸昨天的我,自掌嘴巴,却依然可以扮出一副完全没有错的模样。”


“行动党的真面目在过去数十年来已经被一一看透,因此,人民特别是华社将不会再次坠入行动党设计的骗局。”


他说,从过去数场州选,已很明显华社多都看透了行动党的模样,甚至对他们感到厌恶。


“如今,马哈迪与慕尤丁再次启动谈判,并且肯定将会拉拢行动党合作,到时我们将可以再次看到行动党的漂白功能。”



Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page