潘俭伟口中的愚蠢部长,有包括林冠英吗?






(吉隆坡19日讯)马华中委刘振国揶揄行动党白沙罗国会议员潘俭伟自命清高,其实是自打嘴巴,希盟执政中央的22月里,人民才真的领教什么叫做愚蠢部长。


他是针对潘俭伟表示,马来西亚没有“聪明的部长”,因为聪明的人往往对政治避之不及,并说国阵有更蠢的部长时这么指出。


“我要反问潘俭伟,他口中的愚蠢部长,是否包括行动党的部长,尤其是他的顶头上司前财长林冠英,那个连小数点也放错地方的财政部长。”


他表示,在希盟执政中央的22个月,人民确确实实的领教了什么叫做愚蠢部长,从首相、财政部长,到教育部长和原产业部长,每一个的言论和“政绩”都为人民带来无比的“惊吓”。


“从希盟首相敦马说竞选宣言不是圣经、财政部长林冠英因为放错小数点而公布错误的消费税退税额、向人民派发区区30令吉援助金刺激经济、原产部长郭素沁通过喝棕油来促进油棕业、企业家发展部长礼端的飞行车计划、教育部长马智礼和副教育部长张念群的黑鞋政策、青体部长赛沙迪办公时间玩电玩等等的奇葩政策和举止,这不就是潘俭伟口中的愚蠢部长的行为吗?为什么当时潘俭伟却静静?”


他呼吁潘俭伟不要自以为是,只会对别人指指点点,却对希盟贻笑大方、劳命伤财的政策视而不见,静静不出声。


“我劝请潘俭伟无需继续自命清高,他现在需要做的应该是把所有希盟部长的愚蠢言行集结成小册子,时刻重温和牢记,以便能够胜任他刚刚受委的行动党秘书长政策顾问,而不是哗众取宠,博政治宣传。“

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣