CMI证新海底电缆连接大马,打脸行动党吓跑外资谎言







马华发言人张佑铨表示,随着中国移动国际(CMI)声明新的海底电缆系统“东南亚海南 - 香港快速电缆系统”(SEA-H2X)有连接大马,过去数个月来行动党领袖捏造撤销沿海贸易政策豁免权将吓跑外资的谎言不攻而破!


中国移动国际(CMI)是于5月12日发表新闻,否定了《马来西亚前锋报》指大马失去海底电缆项目的报导,同时声明新的海底电缆系统“东南亚海南 - 香港快速电缆系统”(SEA-H2X),有连接大马。


他今日发文告强调,中国移动国际(CMI)的声明,再次显示了交通部撤销沿海贸易政策豁免,并不会影响外资来大马投资海底电缆计划,彻底的打脸了行动党一众领袖、如前交通部长陆兆福、林冠英、沈志强的谎言。


“过去,行动党曾指责交通部长拿督斯里魏家祥撤销沿海贸易政策豁免,将影响外资不会来马设立海底电缆,并损害国家的利益。如今事实胜于雄辩,目前交通部为了维护国家主权,要求外国船只须获得国内航运准证,才能来马进行海底电缆维修的要求,并不会妨碍任何来马的海底电缆投资项目。”


“反倒,最新的海底电缆系统——东南亚海南 - 香港快速电缆系统(SEA-H2X)将会连接大马。”


“因此,行动党等人的谎言已不攻而破,请行动党不要再试图妖魔化交通部和交通部长魏家祥,停止到处散播撤销沿海贸易政策豁免权将吓跑外资的谎言!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣