基于党派立场反对惠民政策,刘华才林冠英和人民对着干

马华中委刘振国文告(18-6-2022)





“刘华才反对政府让民众免费乘搭公共交通的言论,跟行动党主席林冠英担任财长期间砍掉拉曼拨款的思维如出一辙,都是从党派立场出发,而不是从人民福利的角度看待政府的惠民政策。”


马华中委刘振国是针对民政党主席拿督刘华才声称,政府让民众免费乘搭公共交通一个月是看错病源下错药的言论,如此指出。


“简单来说,刘华才反对让人民免费乘搭公共交通,林冠英砍掉拉曼拨款,不是因为这些政策不好,而是因为这些政策都不符合民政党和行动党的政治利益。”


“刘华才和林冠英的思维逻辑一样,都是以党派立场看待政府的惠民政策,而不是从人民的福利出发。那就是,只要是对手或敌对政党推出的政策或措施,他们都一律采取否定的态度,不只是大力反对,而且还不惜去砍掉或取消这些惠民计划。“


他表示,政府的任何惠民计划,只要可以为人民带来利益和造福人民,不管是拨款、援助金、免费使用公共设施,都应该给予支持,或至少不应采取反对立场,因为这些政策或措施最终都是为了让广大民众受惠。


“没有人会反对政府的任何惠民政策,反而应该大力支持,更应该是多多益善。”


“唯有刘华才和林冠英却抱持着相反的思维,是根据党派立场来看待政府的惠民政策, 只要这些政策不是他们自己或他们所属政治阵营所制定的,他们都一律采取否定和反对的立场,在这种情况下,最终受害或损失的就是人民。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣