故意挑刺攻击交长蹭热度,刘华才为博宣传不要脸





马华中委刘振国炮轰,民政党主席拿督刘华才一直借公共交通课题对交通部长拿督斯里魏家祥鸡蛋里挑骨头,自己却给不出一套有建设性的方案,显然只是想趁机蹭热度和博取个人宣传,已经厚脸皮不要脸到极限!


刘振国今日发文告指出,刘华才近日频频借炒作公共交通课题攻击交通部长,他的最新脸书帖文更显得像小孩子想找人吵架心态,故意挑衅人家跟他吵架,其实他的整篇帖文内容空洞和逻辑不通,纯粹是从部长接受电台采访内容鸡蛋里挑骨头。


“从之前部长发表的几次声明或言论,到近日接受电台访问谈关于公交和交通阻塞的课题,部长从来没有说过我国的公交系统已经很完善,或已达到十全十美的状态;反倒解释了轻快铁最近在高峰期拥挤的原因,是因为正在进行维修和提升服务所致。”


“更重要的是,魏家祥在上任交通部长后努力纠正并恢复过去被希盟政府所忽视的公共交通建设,比如重启MRT3、恢复东铁路线、重启柔新捷运(RTS)和隆新高铁等等,这些都是部长努力把大马公交建设带回正轨所作出的努力。”


他批评,反倒是刘华才不愿就事论事,不断制造课题找魏家祥吵架,企图制造一种交通部长忽视公共交通的假象,来借此攻击部长,很显然刘华才只是想蹭热度和博取个人宣传,已经厚脸皮不要脸到极限!


“刘华才作为上议员,每天的工作却只能从部长的论点里挑刺,然后发帖、发文告蹭热度,却给不出一套有建设性的方案,像小孩子一样惹是生非找人吵架,就能每月白领薪水,这样的人简直是羞辱国会上议院、浪费人民的纳税钱、浪费国家的资源!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣