top of page

林冠英可以专业一点吗?


行动党主席林冠英近日突然挑起飙车党的课题,试图借此抹黑交通部长拿督斯里魏家祥,但是他的炒作手法太拙劣,最终是自己打脸自己:


林冠英错误解读某专栏作者的文章,并引用莫名其妙的数据,指我国拥有1万2000宗与飙车族有关的死亡车祸,后来作者已经发表声明指林冠英错误引用数据。但林冠英仍然将错就错,死不认错。这不是无理取闹是什么?


行动党做政府的时候,当他的党同僚也就是目前贵为行动党秘书长的陆兆福,在担任交通部长时却什么都没做,为什么林冠英不去质问陆兆福?抑或林冠英根本就是在指桑骂槐,想要借指责魏家祥的同时也有意羞辱陆兆福?


魏家祥在2020年受委交通部长后,已立即着手修改陆路交通法令。2020年陆路交通(修正)法令在2020年10月23日开始执行,身为国会议员的林冠英,为何没有在2020年修改法令的国会会议上挑起他现在针对交通部长所挑起的疑问?为什么林冠英要等到有关法令通过了整整两年后,如今才来大做文章?

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page