把路人民调当小贩意见?欧阳捍华不折不扣Mr Siam!


马华中委刘振国揶揄,史里肯邦安区州议员欧阳捍华以所谓的民调来合理化其强硬搬迁沙登新村巴刹的举措,实际上是适得其反自曝其短,恰好打脸他自己早前的论调,把自己极力闪躲逃避、沦为Mr Siam的真面目赤裸裸让人一览无遗。


刘振国指出,欧阳捍华之前声称搬迁沙登新村巴刹的计划获得绝大多数巴刹小贩的同意,如今所公布的所谓民调却是以访问50名路人,而得出76%受访者赞同重建、64%受访者认为临时巴刹地点适合,这岂不是等于让他自己口口声声所说的获得小贩支持的论调沦为一句空话?


“欧阳捍华说小贩支持搬迁,但是他进行的民调却是访问路人,而不是小贩。这令人高度怀疑他进行民调的目的是什么?是为了证明自己之前的言论是不可信的吗?”


刘振国指出,欧阳捍华不敢在小贩群内进行民调,这再次他在搬迁沙登新村巴刹计划所一贯抱持的态度,也就是对小贩的担忧和诉求采取不汇报、不交流、不理睬的逃避姿态,而且凡是对此计划表达不同看法或合理担忧的小贩,都一概被他标签为拥有政治议程或个人利益。


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣