从骂巫统盗贼到愿意合作,陆兆福沦行动党不肖子孙





马华副总会长拿督陈德钦披露,在行动党秘书长陆兆福发表“不排除与巫统合作”的言论后,他从坊间行动党基层党员所听到的最普遍反应就是:如果行动党前主席卡巴星地下有灵,肯定会痛骂陆兆福是行动党的不肖子孙。


陈德钦抨击,陆兆福过去痛骂巫统是盗贼,以贪污腐败、种族极端等罪名标签巫统,跟巫统如有不共戴天之仇,并通过骂巫统来捞取大批华裔选民的支持。但如今在权力和官位的面前,陆兆福为了能够跟巫统组成政府让自己当官,在他眼里巫统一夜之间就变成了可以合作甚至拥抱的对象。


“由此可见,对陆兆福而言,政治原则和立场根本不值半毛钱,过去说得多么斩钉截铁的立场,可以在一夜之间抛到九霄云外,完美的对外展示了何谓投机主义、厚颜无耻。”


“陆兆福这番向巫统投怀送抱的‘表白’言论,让他过去一副大义凛然的面目彻底破碎,换来一副有奶便是娘、投机卖乖的嘴脸,叫那些过去那些相信他、崇拜他的行动党党员和华裔选民情何以堪?”


陈德钦表示,陆兆福上任为行动党秘书长不到半年,就迫不及待向巫统抛媚眼,可说是行动党史上沉沦最快的秘书长,不仅是行动党的耻辱,更是华社的耻辱。在陆兆福的领导下,行动党为了权力和官位,将更毫不犹豫、毫无顾忌的大肆出卖华社权益。


“陆兆福毫无原则和底线是有迹可寻的。他在当交通部长时,为时任首相马哈迪拿麦克风以便可以更顺畅的骂董总,尽显拍马屁之能事;在下野后,就转而说要跟董教总共同推动华教。这种随时变脸的功力让人叹为观止。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣