陆兆福对与巫统合作继续模稜两可,方便随时U转






(吉隆坡11日讯)马华中委刘振国揶揄,行动党秘书长陆兆福“传承”了该党前秘书长林吉祥及林冠英父子的“优良传统”,即讲话模稜两可,立场也反反覆覆,为的只是方便他们随时“U转”。


他挑战陆兆福,如果有坚决的决心,就应该清清楚楚说一个“不”字,而不是“不要担心,不是秘书长一句话就敲定,这不是一个人能够做的决定,我只是发表看法”;因为这句话还是拥有许多空间。


“如果政治立场不同就不应该合作,而不是纯粹为了执政,就随意跟任何政党合作,如此一来根本是在愚弄支持者。”


他举例,就如陆兆福曾经炮轰伊斯兰党要落实的伊斯兰刑法,但是在合作后却指“不偷不抢不怕伊刑法”。


“如果是这样的话,请问:行动党是支持伊刑法,还是反对伊刑法?”


他也质疑,行动党的立场如此摇摆不定,如何能够为人民捍卫权益?


他是针对行动党秘书长陆兆福促请党员和忠实支持者不要担心,行动党没有跟巫统合作,而且也会在来届大选中对垒国阵,发表上述谈话。


他说,陆兆福在《火箭报》直播节目中说,“不排除与巫统合作”,只是大选之后的其中一个设想;但为何不可以清楚与坚定说清楚,能或不能、会或不会,与巫统合作?


“这让我们再一次想起,行动党在与伊斯兰党合作时,林冠英曾针对伊刑法发表过‘let it pass first’的谈话,而这句话与陆兆福的‘行动党没有跟巫统合作,而且也会在来届大选中对垒国阵'有着异曲同工之效。“


他说,陆兆福这样说,无非是想要在下届大选继续欺骗华裔的选票,在选前不敢承认与巫统合作,以便在骗取选票后,再来出卖选民。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣