top of page

槟州快艇服务有口皆碑,林冠英别再消费渡轮一骗再骗!






槟州港务局主席拿督陈德钦强调,槟州的新快艇在服务1年多以来以准时、快速及舒适的服务已获得槟州人民的赞赏,他促请前槟州首长林冠英不要再消费渡轮课题,为了捞取选票而一骗再骗!


他今日发文告指出,自从槟城老渡轮因安全问题退役后,在等待2023年新的水上巴士及交通运输船投入服务之前,目前暂时取代来回槟岛和北海两岸的快艇,在服务1年多以来,因准时、快速、舒适的服务获得了民众的热烈赞赏,在各界取得良好的口碑。


“快艇服务在交通部及槟州港务局积极推动下有口皆碑,就连槟州行动党政府也深感认同,拨出款项来赞助所有乘客来回乘搭快艇的费用。因此,林冠英让已退役的渡轮重新启航的承诺纯属小人之心,故意对交通部及槟州港务局的努力假装看不到、听不见,就只是为了煽动槟州人民憎恨国阵政府。”


他表示,事实上,林冠英不是真正对槟州老渡轮有感情,也没有真正为槟州人民乘搭交通工具的安全着想,他纯粹是为了在大选捞取选票,才许下这种民粹的承诺。


“翻开以往的历史,行动党曾于2008年承诺执政槟州后就废除双溪育大道收费站,结果至今仍未实现;林冠英又于2018年大选承诺执政槟州后,将废除槟城大桥收费,结果不但没遵守承诺,反而增设升旗山的过路费。”


“事实证明,林冠英所谓对槟州人民的承诺,其实一直都在自讲自爽,一旦把选票骗到手后,就会过河拆桥,把承诺的东西都忘得一干二净,然而等到下次大选继续再骗。”


“如今林冠英又来说,执政槟州后将让已停驶的槟州渡轮重新启航,这句话的可信度有多少?相信槟州人民心中有数。”

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page