top of page

当年高唱月亮代表我的心,林冠英政治太监论自取其辱


马华副总会长拿督陈德钦揶揄,行动党主席林冠英在骂人时应该小心遣词用字,以免自取其辱。因为当林冠英提到跟伊斯兰党的关系时,历史上跟伊斯兰党维持了最长久、最亲密合作关系的就是行动党,林冠英口中“政治太监”的称号,全马唯独林冠英够资格拥有。


“林冠英忘了当年是谁高唱月亮代表我的心?是谁号召华裔选民投伊斯兰党一票就是投行动党一票?是谁极力为伊斯兰党涂脂抹粉,宣扬伊斯兰党很开明、很公平,是提倡福利国而不是伊斯兰国?是谁在被媒体问到伊斯兰党要通过伊刑法的课题时,说出‘let it pass first’那么没有责任和没有立场的话?”


“针对伊斯兰党主席哈迪阿旺‘非土著和非穆斯林是贪腐根源’的言论,马华早已通过总秘书拿督张盛闻以及我本身以副总会长的名义,表达明确和强硬的立场,强烈谴责哈迪阿旺的言论为一派胡言、语无伦次。”


陈德钦抨击,林冠英只对哈迪阿旺的言论说了两句话,就转过头用更多的精力和时间痛骂其他非土著和非穆斯林领袖,这种典型的太监和奴才作风,果然符合林冠英和行动党一贯欺善怕恶、灭华欺华,一味讨好马来领袖欺压华社的嘴脸。


他也建议,林冠英如果要找政治太监来骂,不需要讲多多,只需要非常简单的两个动作:第一是拿一面镜子来照照,就可以立刻看到政治太监的样子;第二是上谷歌打“林冠英”和“哈迪阿旺”两个名字,就可以看到两个叫林冠英和哈迪阿旺的男人在手牵手、你侬我侬的大批照片。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page