top of page

希盟巨头言论不一媒体遭殃,林冠英试图替安华掩饰


马华中委刘振国揶揄,希盟兼公正党主席拿督斯里安华在记者会上表明,只要理念相同,他不排除与马哈迪和慕尤丁合作的可能后,行动党主席林冠英却要跳出来替安华单方面解释,这再一次显示希盟三党巨头各自为政,同床异梦!


他说,结果媒体成了这些政治人物互相推卸责任与躲避的受害者,因安华明明就在记者会上讲了,最终却反过来指责媒体错误报导,睁眼说瞎话。


他说,更可笑的是,林冠英继续玩弄文字上的游戏试图愚弄人民,声称“只有前首相敦马哈迪接受希盟的领导角色与希盟主席拿督斯里安华作为首相人选,希盟才有可能与马哈迪在全国大选中合作”。


“这说法是否又再一次重回到2018年大选前,要马哈迪答应传位给安华做首相,过后却因为有人等不及、有人食言,也有人煽风点火,造成政府倒台,让人民生活在水深火热中?”


他指出,林冠英难道就不能说话有立场一点,直接了断?


“林冠英以为能再一次以模稜两可的言论欺骗人民,但是人民在上一次受骗后,如今已是学会了,也看清了林冠英的真面目。”


他说,难不成林冠英最后还是会以“LET IT PASS FIRST”,再一次愚弄人民?


他是针对行动党主席林冠英在面子书回应针对有记者询问他关于安华表示可能在大选中与国盟总裁丹斯里慕尤丁和马哈迪合作的言论,回应指“只有前首相敦马哈迪接受希盟的领导角色与希盟主席拿督斯里安华作为首相人选,希盟才有可能与马哈迪在全国大选中合作”,发表上述谈话。


他说,虽然林冠英试图瞒骗安华有意再与马哈迪和慕尤丁合作的事实,但是依据多家主流媒体报导,安华确有此意。


“根据报导,公正党主席安华表示,只要大家的理念相同,他不排除与前首相马哈迪及慕尤丁合作的可能性,而他是以开放态度去看待合作的可能性。”


安华也说:“我们现在致力于希盟的改革议程,以对抗贪腐和滥权;那些认同我们议程的人,都可以来找我们谈谈”。


而当媒体进一步追问安华这是否意味着他并没有关上与敦马哈迪和慕尤丁合作的大门时,他则做出一个张开双手,类似“打开大门”的动作作为回应。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page