top of page

投一个您看得到的未来


我和您一样,经历过政权更替,也一起经历了新冠疫情,一样面对着经济衰退。


我知道,您想要政治人物少车大炮、多照顾您的温饱,您想要找到出路、看见前路,更重要是政治能给您一条生路。


我知道,您想要网速稳一些,打王者和LoL不会lag;您想要薪水多一些、马币涨一点,物价能降多少是多少。


我之所以知道,因为 我和您一样,您所求的,何尝不是我想要的?


我虽知道宣言可以很丰满,但更知道现实往往很骨感;讲的时候无所不能,做的时候却处处不可能,这有何用?


因此,面对您, 我不但要知道,还要做得到。


我知道,只有政治稳定,生活才会安稳;因此,我主动增设一个反贪独立机构监管政府,也要实现体制改革,做到 少争议、多做事,让您 日子过得踏实。


我知道,财政现实不允许政府一直派钱,但至少也要给您口袋留一些钱;因此,我要做到 减免税务、减轻负担 ,让您 保住饭碗少愁钱。


我知道,通货膨胀越来越叫您喘不过气,因此,我要做到 稳住供应、粮价回稳 ,让您 吃得饱也睡得安稳。


我知道,医疗和教育紧系每个家庭的命运,因此,我不但要 投入更多资源,还要跟私人界联手,替您 保住一家人,拼来好日子 。


我知道,来临五年我国与多国邦交,即将迎来50、60和70周年庆,我要紧紧把握住良机,做到 外资翻倍给国家带来一些钱,也要 从外交给您机会赚钱。


我知道,环保的迫切和重要,除了 要保护地球、保您性命,还要实践“债务-自然置换”概念,因为当卖可乐罐和旧报纸可以换一些钱,也就可以做到 用环保为国家找一些钱。


我所知道的一切,也是我要做到的所有;来临五年,我只想做好这份工作,恳求您给我这个机会。

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page