top of page

违背及误传国阵议决,阿末扎希应下台!




马华总秘书拿督张盛闻针对目前在社交媒体广传有关国阵主席拿督斯里阿末扎希致给国家元首的信函,指国阵一致同意推举希盟主席拿督斯里安华出任新首相一事,发表文告表示,有关信函的决定并不是国阵最高理事会于11月22日上午及晚上召开的会议所作出的决定。


他表示,国阵最高理事会于昨天两次会议的决定一直都是,现阶段国阵不会支持任何一方。


他表示,昨晚的国阵最高理事会会议上,马华和其他国阵成员党纷纷质疑拿督斯里阿末扎希为何违背国阵议决案,并误传国阵议决案。一开始拿督斯里阿末扎希否认,后来当其中一名与会者出示证据后,他改口承认。


拿督斯里阿末扎希昨天已经违背了国阵最高理事会的集体决定,同时也没有正确的向国家元首传达有关议决。


因此,马华公会认为拿督斯里阿末扎希已经无法继续领导国阵,并要求他体面下台,同时由署理主席拿督斯里莫哈末哈山取而代之。

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page