补选选票发挥影响力,沙政府撤PSS属于人民胜利



(吉隆坡23日讯)马青总团长王晓庭指出,沙巴首长沙菲益宣布州内阁议决不要再推行沙巴临时准证(PSS),显示金马利国席补选的成绩发挥了作用,而真正的赢家就是沙州子民及全国人民!


她也说,上述情况重重打脸了许多希盟领袖,因为这些希盟领袖在竞选期间,曾多次以“选反对党无法带来任何改变”的谎话,欺骗选民手中的选票;而如今现实中证明,每一名选民手上的选票,和国阵所获的票数,其实都发挥了高度的作用,成功阻止恶效政策,侵犯人民的权益。


她也说,希盟政府在补选前的态度嚣张高傲,丝毫不愿意听取人民的心声,也是让人民感到最为不满且愤怒的。


“随着沙州政府宣布撤回PSS,这也给了希盟一个很慎重的警示,即不要再当人民是无知愚民,而且试图以夸张且不可信的谎言,来欺骗人民。”


他是针对沙巴首长沙菲益宣布,州内阁会议议决不要再推行沙巴临时准证,因州政府了解到民众对该准证的担忧,因而附顺民意,作出相关决定,发表上述谈话。


她指出,希盟在上台当政府后,针对各项政策都如同闭门造车,没有先向外收集并听取人民意见;因此造成政策推出后,便被相关领域业者炮轰而一一撤回。


她认为,由于希盟太多谎言,造成人民对他们的数据和宣布,都保持着高度怀疑,甚至已是进入了零信用的等级。


“一个政府如果无法获得人民的信任,基本上它已是失效了的政府;因此希盟应该尽快获得人民的信任,否则后果将不堪设想。 ”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录