top of page

当年没反对亚航在网站售卖他国机票,今日却说麦当劳买肯德基不合理





针对交通部长陆兆福日前表示马航也有本身的应用程式,若要清楚了解马航的正确售价就应该用马航的程式,而不是亚航,马华副总财政拿督刘亚强发表文告反问陆兆福为何当年出任交通部长时候,没有反对亚航在其网站售卖其它超过100家全球航空公司的机票。


他说,以陆兆福的理论要了解马航的票价就该用马航的应用程式,使用亚航网站买马航机票就是去麦当劳买肯德基这样不合理,那么他在刚出任交通部长时候就该反对亚航开发网站来售卖其它航空公司的机票啊。


“2019年当亚航和旅游技术公司 Kiwi.com 签署战略合作伙伴关系的时候,陆兆福就已经是交通部长,怎么当时没有开声反对,也没有劝告人民买机票要货比三家,选择便宜的机票呢?”


网上购物已经是一股不可阻挡的趋势,世界无数的大公司都全力发展Super App来攻占市场,哪一个Super App具有更多的选择和更具竞争性的价格将会是王者。


而亚航的Super App就是我国的领航者之一,可是竟然会被时任的交通部长说,使用亚航网站买马航机票就是去麦当劳买肯德基这样不合理,想必亚航东尼费南达斯现在也摇头苦笑吧。


刘亚强揶揄的说,可能团结政府其它阁员也不懂什么叫Super App,希望交通部长可以好好教导他们,避免其它同僚又再闹出去麦当劳买肯德基的笑话。


刘亚强最后也希望交通部长能向首相学习管理国家的态度,在面对问题时候立刻采取行动来纠正偏差,这样才能显示团结政府务实谦虚为民服务的决心。

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page