top of page

Jocelyn Chia拿马航事件开玩笑,低级、粗俗及无礼!


马青总团长拿督王晓庭炮轰喜剧脱口秀演员Jocelyn Chia,以低级及粗俗的内容,嘲笑和踩踏马来西亚,并且拿马航的悲剧开玩笑,是无礼及不明智至极的;而最终证明如今她自己成了笑话。


她也感谢新加坡驻马最高专员瓦努哥巴拉梅侬为此人的冒犯言论,向大马人道歉,同时快速站出来澄清Jocelyn Chia,已不再是新加坡公民。


她认为,Jocelyn Chia必需要针对自己的失言向马来西亚及马航MH370事故的罹难者道歉。


她强调,马来西亚全体人民在此事件上是站在同一阵线上,我们不容许任何人对我国作出诋毁与嘲笑,我们更不容许有人,无礼地拿他人的不幸作为笑话。


“我们尊重喜剧脱口秀演员的演出及他们笑话内容,要做好一名喜剧脱口秀演员并不容易;但是,笑话的前提应该是尊重及专业的;更重要是不能拿别人的悲痛当玩笑。”


她说,笑话应该有底线,而且凡事都应该有原则和基本的尊重,否则社会的秩序将会失控,也会造成仇恨与误会。


她是针对喜剧脱口秀演员Jocelyn Chia在美国演出时拿马航MH370失联案开玩笑及揶揄马来西亚落后等,发表上述谈话。


她说,她也认识许多脱口秀演员及与他们友好,他们演说的内容都是有水准及尊重他人的。


“我国曾发生有脱口秀演员因为涉嫌诋譭宗教而被对付,这些是很好的反面教材。”


她也认为,不同种族、宗教的青年组织,可以多开办脱口秀训练班,让有兴趣及才华的青年接受正规训练,让他们发挥所长。


“特别是社交媒体发达的今天,一些人可能不会分辨对错黑白,这也是大家必需正视的。”

Kommentare


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page