top of page

陆兆福要潘俭伟闭嘴,印证行动党过去都在误导人民?


马青署理总团长陈志雄认为,陆兆福要求潘俭伟闭嘴一事值得华社去反思一个问题,即行动党过去是不是一直都在误导华社和选民?


“潘俭伟作为一名行动党前议员,有他自己的观点和立场。他可能并不赞成行动党目前与国阵的合作,陆兆福也说了,潘俭伟的言论不代表全党的立场。可是我们无法否认,这些是他们行动党的基层声音。”


关于陆兆福的立场,陈志雄认为,如果陆兆福不认同潘俭伟的观点,他就需要承认行动党在大选期间指控国阵“贪污批评”是误导人民,并向马华道歉,因为马华被行动党标签为“贪官的庇护者”。在政治领域,透明和责任是非常重要的,陆兆福可以为了稳定而到砂拉越道歉,今天同样可以到马华大厦去道歉的。


相反的,陆兆福需要清楚的向公众解释他的观点,如果他认为国阵是“贪污联盟”。他需要解释为何在大选后改变立场,支持国阵以及漂白巫统。


陈志雄希望所有的行动党领导人和党员都能明白,如果要说国阵的坏话,先向陆兆福申请。同时少一点批评马华,做好执政党的工作,不要再误导群众了。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page