top of page

马华党内事务自会解决,无需行动党操心






“我们感谢行动党直辖区州委林晋伙那么关心马华,但请他也照一下镜子,当行动党的盟党公正党在2019年党选期间爆发严重暴力冲突,出现群殴至头破血流,当时的林晋伙和行动党却选择沉默,现在看到马华党内举行宴会爆发冲突事件,却突然间站在道德制高点上,插手马华内部事务,请问这是什么标准?”


马华发言人张佑铨是针对行动党直辖区州委林晋伙针对马华团结宴爆发冲突一事报案,促请警方介入调查时这样指出。


“当公正党爆发党争甚至爆发肢体冲突,还涉嫌扰乱公共秩序时,行动党却选择沉默,坚持不插手其他政党内部事务,袖手旁观,但如今却意图插手干预马华的内部事务,行动党到底安的是什么心?”


他指出,在团结宴爆发冲突事件后,马华雪州联委会主席拿督黄祚信已在第一时间慰问伤者,雪州马华也将与相关区会厘清事件的前因后果,并把相关事件提交予党中央,由党纪律委员会着手处理,绝对不会姑息滋事者。


“马华的内部事务马华自己会解决,不需要林晋伙和行动党来操心。”


“反之,我们看到行动党为了要讨好巫统,拉拢马来票的支持,不断对自己当年口中的恶人极端分子嘉玛歌功颂德,甚至极力洗白他之前组织红衫军到茨厂街叫嚣示威的行为,认贼作父,证明行动党已经没有诚信和党格来维护他们口中所谓的正义。”


嘉玛当年纠众到茨厂街滋事,与昨日在大港马华团结宴发生的冲突,何者更加影响国家和谐?为何行动党滚滚诸公只敢对马华呛声,却对嘉玛与公正党发生的内部冲突视而不见?是不是欺善怕恶?

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page