top of page

为国家好就要静静?俞利文是非观令人难以置信





“正是因为马华以国家利益至上,才会针对政府有损人民权益的政策,以及不公不义的课题发声,但这在行动党眼里竟然成为政府施政的绊脚石。”


马华副总会长拿督陈德钦表示,行动党社青团团长俞利文声称马华“挖苦”行动党,是没有把国家利益置于个人利益之上,俞利文这番言论显示他只是一个盲目效忠政府的政客,不会区分“爱国”和“爱政府”两个概念之间的差别。


“当政府施政不公,或出现不公不义的事件,而我们却选择静静的话,这不是照顾国家利益,也不是俞利文所谓的把国家利益置于个人利益之上,而恰恰是一种叛国行为,任由国家往错误的方向走下去。”


他质疑,按照俞利文的逻辑,为了国家好,所以我们应该对政府错误政策和不公不义的事件保持沉默?身为行动党的青年领袖,俞利文颠倒是非黑白的价值观,让人感到震惊和难以置信。


“绝对的权力导致绝对的腐败,政府施政缺乏足够的监督将导致滥权舞弊,这是人尽皆知的基本道理,俞利文不可能不懂,但是他却盲目的为当官的行动党同僚们护航,好让他们能舒舒服服、耳根清净的享受高官厚禄,选择攻击那些为了推动国家进步而提出建设性意见的人们。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page