top of page

挑战张玉刚向首相告状踢马华出团结政府






马华副总会长拿督陈德钦挑战倪可敏政治秘书张玉刚,有本事就向首相拿督斯里安华告状,打马华的小报告,并把马华踢出团结政府。


“我挑战张玉刚向首相告马华的状,要求首相把马华踢出团结政府,如果张玉刚没有这样做,又或者他向首相告状失败,那么张玉刚自己应该退出团结政府以示抗议,也证明他自己是一个坚持原则而不是只会耍嘴皮的无赖政客。”


陈德钦也强调,团结政府是在去年大选后,在国家元首谕令下由国阵和希盟所组成,而马华是和国阵作为一个整体加入团结政府,所以他奉劝张玉刚在发表任何要其他政府成员退出的言论时,请好好考量自己是否在质疑国家元首的谕令,而不是不经大脑、狂妄嚣张的胡言乱语。


陈德钦是针对马华署理总会长马汉顺昨日提出“十问”,要求地方政府发展部长倪可敏回答,然而部长政治秘书张玉刚却反而要马华退出团结政府的言论,这么表示。


“请张玉刚敢敢告诉大家,他要把马华踢出团结政府的言论是代表谁的立场?是行动党还是团结政府?请问行动党秘书长陆兆福是否也同意他的言论?如果张玉刚的言论只代表他自己,那么作为党魁的陆兆福就必须澄清并对张玉刚采取必要的行动。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page