top of page

感谢华裔选民支持,助国阵捍卫柏朗埃议席


马华文冬区会主席拿督简民发感谢柏朗埃选民踊跃投票,履行公民责任,使这场民主选举能够顺利完成。


他也感谢柏朗埃选民尤其是华裔选民把手中一票投给国阵候选人拿督阿米扎,协助国阵成功捍卫柏朗埃州议席,进而保障了彭亨州政治的稳定,让州政府和人民能全力推动州内经济发展。


他承诺,马华文冬区会将配合新任州议员拿督阿米扎,全力以赴为当地人民服务,以回报选民的委托。


“在这场补选中,马华区会和党中央全力为国阵候选人助选,包括设立叩应中心联系党员、安排催票、监票和计票员,安排交通载送选民等等。”


“柏朗埃州议席的华裔选民中,共有1120名马华党员,占华裔选民的37.66%,而马华文冬区会早前已成功鉴定其中的998名党员在投票日时投选国阵候选人。”


“我们感到欣慰,显然这些努力都没有白费,我也在此感谢所有的工作人员和助选团队。”


简民发强调,马华将与华裔选民,致力捍卫中庸治国理念,面对伊党和国盟的攻势,尽管马华力量再薄弱,也会倾全力保护国家避免走向偏锋。

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page