top of page

勿为护主牺牲华教权益,华教课题马华绝不松懈






“我劝请王宇航不要为了维护和一味捧林冠英和林慧英的大脚,而攻击维护华教权益的团体,马华也不会因他的无理取闹,而停止监督制衡企图在华教课题上误导华社的政客。”


槟州马华秘书杨征家抨击,当彭加兰哥打州议员王宇航质疑马华提及国阵执政时期的华小拨款时,他连行动党副教长林慧英上任以来,为何连续两年的财政预算案无法列明华小拨款都无法回答人民。


“王宇航为了转移团结政府财政预算案中华小拨款见不得光的疑问,故意挑起以前拨款来大做文章和炒作,但却对团结政府尤其是行动党正副部长在华教的无能,包括连华小到底拿多少拨款都无法明明白白告诉华社,始终静静不敢出声,王宇航的政客双重标准、盲目愚忠的嘴脸显露无遗。”


他促请王宇航,不要只会一味捧林冠英和林慧英哥妹俩的大脚,如果他还有良心,应该跟马华以及华教团体一起捍卫华教的权益,向林慧英和教育部追问华小拨款、10+6华小计划等等。


“如果王宇航心甘情愿被自己的行动党误导,我们无权阻止也不会反对。但是请他不要以牺牲华教权益、以攻击捍卫华教者作为代价,因为一旦华教的最后堡垒失手,华社这些年维护华教的努力将立即毁于一旦。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page