top of page

10+6华小计划,林慧英别再忽悠华社!


马青柔州分团团长邢智立表示,教育部副部长林慧英不应该就10+6新建和搬迁华小计划忽悠华社,相反应该探讨重启已搁置多时的计划,尤其是沈慕羽及郭鹤尧华小。


他指出,教育部长法丽娜宣布维持搁置沈慕羽华小计划后引起反弹,林慧英在国会跟进回应时表示该部没有搁置10+6计划,而是在“监督计划确保计划进展顺利”中,这分明是玩弄语言来忽悠华社,企图缓解华社的不满,但,如此做法更让人反感。


他说,希盟前后已2次执政,但依然无法有效和积极去推行10+6计划,这无疑让人产生疑惑,希盟对推行多元和各源流学校的发展的诚意和用心。


他说,对于10+6计划,尤其在柔佛兴建和搬迁的计划,基本上已是万事俱备,只欠东风,教育部又何必为难和阻扰华教的发展呢?


他劝请,林慧英更积极且以行动来证明会为10+6计划做些事,“监督计划确保计划进展顺利”这样的说辞,“火粉”或许深信不疑,对爱护华教者来说,则嗤之以鼻。

Σχόλια


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page