top of page

陆兆福自打嘴巴,立场转变不负责任




马华中委拿督许金汉表示,行动党秘书长陆兆福指自己选择加入行动党并展开从政之路,并非因为不喜欢国阵,而是因为不喜欢马华的言论,无疑是在自打嘴巴,并指近来火箭的言论已经出现了180度的转变,试图将焦点转移到对马华的不满和抱怨上,而非团结共同解决国家面临的挑战。


许金汉指出,陆兆福及其所代表的火箭,因政治立场的变化和反反复复,让全民感到失望,如今又将矛头指向马华,根本是不负责任的做法。


许金汉表示,作为一个政治领袖,陆兆福应当更加关注国家的整体利益,而不是一再攻击马华,谋取廉价的政治宣传。执政至今,火箭正副部长在华社、华教及经济等课题的表现可说都差强人意。


“我奉劝陆兆福应当以国家和人民的利益为重,而不是将党派的思维置于国家发展和民生改善不理。”


许金汉强调,火箭的言论是不可接受的,做了政府就拿出本事做出成绩,不要动辄就拿马华来做挡箭牌,推卸责任,而


陆兆福更应当为自己的言论负责,特别是火箭在执政后懦弱和妥协的行为,对我国社会和政治造成了负面影响。


“无论如何,马华将继续坚持我们的价值观和原则,为马来西亚的繁荣和进步而努力,而不会浪费时间在跟火箭口舌的纠缠。”

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page