top of page

马华不在意你不喜欢,马华只在意你能不能多点关心华裔权益和教育课题




马华蒂蒂旺沙区会主席曾金明表示,行动党秘书长陆兆福在凯里与沙里尔韩丹主持的播客节目“Keluar Sekejap”中发表,“我没有不喜欢国阵,反之是不喜欢马华”的言论,相信让多年来支持行动党的中坚支持者感到惊讶。


他在今天发表文告中说,在陆兆福还没入党之前,行动党都是把国阵和巫统标签为贪污,舞弊,滥权,甚至独裁和霸道,岂料在第15届大选后竟然会和国阵联手组成政府,更在1年多后说没有不喜欢国阵,只是不喜欢马华的言论,试问陆兆福的这番话是代表行动党说,又或者只是代表个人?


陆兆福今天的这番言论,再次让世人见证了行动党的党格和行动党见风转舵、见利思迁,为护权位对昔日政敌阿谀奉承的投机党性,我相信行动党的创党元老们看到该党沦落到今天的境地,肯定会痛心疾首,互相抱头痛哭。


马华创党至今都是顶天立地,以守护华族的合法权益为己任,还有捍卫宪法下赐予各族的权益为使命,并不会在意陆兆福的喜欢与否。


也是马华联邦直辖区联委会组织秘书的曾金明说,我们在意的是政权在手的行动党能否多点关心华裔权益和教育课题。

以行动党占过半议席的希盟在509夺过政权后,不止国家迅速的回教化,华社和华教的课题也不见行动党的领袖站出来发声和捍卫,甚至把魔手伸向众多华裔子弟接受高深教育的拉曼理工大学。


他说,我不敢要求509后所造成的伤害和失去的可以回到原点,我只希望陆兆福可以花多点心思在捍卫宪法赐予各族人民的权益上,同时多点关注华裔最为关心的教育课题,那么国家和人民至少还可以享有多几年的好日子。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page