top of page

王丽丽思维或身份错乱?火箭部长应解决恒毅分校课题



 

马青副总团长陈扬邦抨击,行动党武拉必区州议员王丽丽究竟是思维错乱还是身份错乱,导致分不清自己是执政党还是反对党?因为现在无论从中央到槟州,有权力、有资源去解决恒毅中学分校问题的都应该是行动党,王丽丽无须借攻击马华来为行动党的无能来转移视线。

 

陈扬邦强调,请行动党和王丽丽先搞清楚自己的身份,目前在内阁里有5名部长、在教育部担任副部长、在槟州担任首长和多名行政议员的都是行动党的领袖,然而行动党不去解决、处理和纠正政府的决定,却和马华在恒毅分校申请行政独立课题上纠缠不清,是不会对解决事情有任何实际作用的。

 

“既然希盟前财政部长林冠英和前副教长张念群当年口口声声说,当时批准恒毅分校申请行政独立是内阁的议决,那就肯定会有白纸黑字的记录,因此现在行动党的5名部长只需要在内阁提出以当年的会议记录为依据,以批准恒毅分校行政独立,问题自然就会迎刃而解。“

 

“以行动党今时今日的政治力量,难道这样也做不到?那请问绝大多数华裔选民投票给你有什么用?”

 

陈扬邦也重申,行动党中央和州政府除了必须解决恒毅分校行政独立的课题之外,槟州政府也必须交代,到底槟州的敦林苍佑华小兴建计划是否已被搁置,胎死腹中?

 

“和恒毅分校课题一样,槟州首长曹观友声称早在2020年已宣布敦林苍佑华小计划获得教育部批准信函,但为何如今却没有任何进展?槟州政府到底是否一直在说谎,还是已将建校计划搁置,都必须向广大的华社交代得一清二楚。”

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page