top of page

火箭不曾建一间幼儿园、更无法解决恒毅分校独立,谁是历史罪人?



马青副总团长陈扬邦抨击,如果槟州社青团不清楚恒毅分校课题的来龙去脉,最好去问行动党的秘书长,不要为了博出位而借此课题攻击马华。


陈扬邦批评,如果槟州社青团真的为华教着想,而不是只为护航党领袖邀功而博出位,就请马上采取行动去问行动党秘书长和教育部副部长,到底马华在国阵时期所争取的10+6华小计划的进度如何了?是否按计划进行?并在2024预算案中将获得多少建校拨款?


“槟州社青团为了博出位而攻击马华是‘历史罪人’,简直是自取其辱。事实上,马华在国阵执政期间曾成功争取10+6华小,也曾批准国民型中学的分校申请行政独立,包括2013年的芙蓉振华国民型中学及2017年的威南日新国民型中学。”


“反问槟州社青团,行动党如今坐拥5个内阁部长,40个国会议员,政治实力远远比当初的马华更强大,但为什么如今行动党连一个恒毅分校申请行政独立的决定都解决不了?连一个新华小都不曾争取过?到底谁才是历史罪人?我相信人民自然心中有数,林政行和行动党无须多加狡辩。”

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page