top of page

林邓应帮火箭出谋,如何为出卖原则自圆其说


马华副总会长拿督陈德钦表示,马华和国阵的事务轮不到行动党,包括该党主席林冠英和雪州前行政议员邓章钦说三道四,他们如果有空耍嘴皮,不如花点心思为行动党想办法,如何为行动党当官后一直转变立场、出卖原则、违背承诺且沦为静静党,在选民面前自圆其说。


陈德钦表示,对于行动党从以前把巫统形容为贪污腐败和种族主义的“魔头”如今却毫不避忌的勾肩搭背、以前说国阵是失败政党如今变成喜欢国阵、以前经济低迷马币贬值都是国阵的错如今变成没有人的错,对于行动党这种种自我打脸出卖原则的转变,马华自认没办法为行动党狡辩,所以即使在新古毛补选助选也帮不上忙。


“反而林冠英身为党主席,还有邓章钦如今无官一身轻,应该花一点时间为他们的党秘书长出谋献策,在新古毛补选期间,为行动党正副部长的表现粉饰太平、歌功颂德,以便说服选民继续支持行动党,比起花时间对马华说三道四更有意义。”


陈德钦也感到费解,一些人士和政党过去一再贬低马华,声称马华已没有存在价值,但在马华决定新古毛补选若国阵不上阵就不助选后,却又引起他们的不满,他们的逻辑和思维让人难以适从。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page