top of page

没钱津贴柴油却有钱请网军?委网络大使为掩盖政府失败




马青副总团长黄宗权质疑,房政部长倪可敏声称委任200名网络大使,美其名为“大使”,实际上就是花纳税人的钱请网军为部长歌功颂德、粉饰太平,凸显部长不愿正视人民的困苦,只想通过操控网络舆论来掩盖政府的失败。


黄宗权促请倪可敏向公众交代,相关委任是否涉及滥用公帑,目的是在网络制造假象、掩耳盗铃,为政府说好话。


“政府应该做的是认真聆听人民的心声和反馈,通过广纳民意来检讨和改善施政,然而房政部却本末倒置,滥用公帑请网军为政府的失败和偏差狡辩,如此只会让政府越来越离地,进一步与民意脱节。”


黄宗权也质疑,政府以无法负担庞大柴油津贴为由,而宣布柴油价格浮动导致柴油价暴涨,却有钱请网络大使来帮政府粉饰太平,让人感到不可思议。


“平民百姓对柴油价格暴涨已措手不及,各行各业的业者叫苦连天。既然政府一直在说国家财政状况已负担不起津贴人民的政策,倪可敏此时却宣布委任网络大使,无异于狠狠掴了政府一巴掌,犹如在愚弄人民。”


黄宗权揶揄倪可敏做了官得意忘形,忘了自己身在什么部门,自己部门的责职是什么。


“为何房政部会负责管制网络言论,还绕过通讯部和数字部,权力甚至比通讯及多媒体委员会(MCMC)还大?让人质疑这项委任背后的议程。”

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page