top of page

马华做事无需向民政交代,黄佳祯言论凸显无知

马青副总团长陈扬邦奉劝民政党吉打州主席黄佳祯发言前做好功课,在没搞清楚状况的情况下胡言乱语只会凸显自己的无知,让自己和民政党沦为笑柄。


针对黄佳祯声称团结阵营的马华和国大党,只有在候选人提名时现身而竞选期间未见助选,陈扬邦对此表示,黄佳祯如此关心马华领袖的行程让人感到莫名其妙,而马华的事情也根本无需向黄佳祯报告。


“如果黄佳祯真的那么关注马华领袖的行程,大可去浏览马华总会长拿督斯里魏家祥或副总会长兼槟州主席拿督陈德钦的脸书帖文,即可知道马华是否有在双溪峇甲助选。在未搞清楚状况下就胡乱说三道四,只会让自己显得无知,也连累自己的政党沦为笑柄。”


陈扬邦指出,比起马华是否在补选助选,与人民尤其是华社的基本权利和切身利益更密切相关的课题,包括国盟执政州属的经济发展水平、来自国内外投资的状况、对非穆斯林不友好的政策等等,人民更希望看到黄佳祯和民政党的表态,然而为何黄佳祯只是一味静静?


“因此,奉劝黄佳祯专注于做好自己的工作,也扮演好身为州行政议员的角色,对团结政府和国盟州政府的政策提出建设性的意见,而不是发表无知言论让人看笑话。”

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page