台湾李正皓歪曲事实须纠正错误言行,向大马国民道歉


马华国际政党联系与外交局主任郑正成严厉谴责台湾时事评论员李正皓,把错误资讯当有趣,在台湾东森电视时事节目《关键节目》3月24日针对东南亚的2019冠状病毒病疫情对大马抗疫工作作出荒诞不经的评论,对大马防疫的努力作出不公平的指责,因此李正皓必须为自己的言论向大马全民道歉!


“台湾时评节目综艺化和娱乐化的问题已不是新鲜事,但全球面对新冠肺炎的威胁,包括人命、经济与社会稳定,把一个严肃沉重的话题,以嬉笑怒骂方式呈献,甚至恶意贬低他人的不良意图,令人无所适从。”


“李正皓对大马的评论表现出他对大马抗疫努力的无知,以及自我优越感的傲慢;他旨在以耸动的言论,博取观众的关注和收视率,我们要纠正他,大马没有宵禁、也没有他所谓的大张旗鼓的捉人,而是对付违反行动管制令的人士。”


“我们也没有因为病人遗体太多无法火化,随便把新冠肺炎死者的遗体葬在路边,我国截至今天累计死亡人数是27人,李正皓是从哪里得到这些不实的资讯,同时把这些假资讯当真的在评论节目炒作?”


“大马已在3月18日宣布实行行动管制令,我们的国人配合政府的抗疫步伐,留在家中,我们的医护人员日以继夜抢救性命,警察军队维持秩序,而一切的努力在李正皓口中都变得一文不值,变得可笑可耻。”


郑正成表示,一场新冠肺炎,已打乱了全球的秩序,社会已够乱了,他希望李正皓为自己的言论负责,给大马全民一个道歉,还我们公道,否则这将是他身为评论员的生涯不可抹去的污点。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录