top of page

沙巴马华领袖基层仍团结,巴都沙比暂由沙马华接管


马华沙巴州联委会主席卢远东表示,沙巴马华领袖及基层依然团结,不受到近来马华巴都沙比区会前任主席拿督周国和领袖退党的事情所影响。


他表示,由于该区会部分领袖退党,导致执委会人数不足,区会无法正常操作。但基于马华支会改选将今年4月开跑,因此沙巴马华向党中央建议,冻结该区会并由沙巴马华接管该区会,直到整个党选结束后,中央另有决定为止。


“在马华巴都沙比区会部分领袖退党后,沙巴马华主席卢远东最近和沙巴马华妇女组主席拿督杨燕美医生及一班来自亚庇和实邦加区会同志走访该区,在聆听了巴都沙比留下领袖的意见和看法后表示感到欣慰是,马华其他区会领袖及党员还是忠于马华,继续坚守在马华,捍卫党的理念。”


他表示,沙巴目前的政治局势,在首长拿督斯里哈芝芝诺的整顿下,已趋向稳定,惟既然大家都是同在一个政治大家庭下,每一个政党都应平起平坐,大家都应该共同享有各自表达政策和立场的自由和权力,因此州政府也不只是需要强化作为中坚力量的内部合作,更应涵盖各个政党联盟在团队里,以共同延续斗争精神。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page