马青欢迊高教部延长大学网上申请,可上网查询或关注脸书直播


对于高教部延长2020/2021年SPM网上申请至4月7日的决定,马青总秘书胡伟豪表示欢迎。毕竟在行动管制期间,毕业生多少都会面对局限及不便,高教部在了解情况后主动延长申请日期,是一项惠及毕业生的行动。


他指出,根据高教部文告指出,为了解决某些地方的毕业生可能受限于没有互联网的服务,而把以SPM申请进入本地大学的时段,从3月31日延长一个星期至4月7日晚上11时59分。以及在4月6日前从国家储蓄银行(BSN) 购买UNIK 编号以进行线上申请。


“马青也提醒其他有意申请进入本地大学的中六毕业生STPM/ 先修班毕业生(matrikulasi),或其他同等资格的申请,也将维持在4月7日。希望此次申请可以协助到各位毕业生。


“如有任何疑问,可以网上查询高教部脸书 https://www.facebook.com/UPUonlineBPKPJPT/

或在3月23-27日早上10时及下午3时期间的脸书直播(FB LIVE),将有官员提供质询服务。”


他说,此举让学生们呆在家也可以轻松得到咨询服务,不需到高教部去, 响应政府呆在家的举措。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录