甲马青派发援助品,助弱势群体渡难关



马青马六甲州团长李翰霖鉴于行动管制令期间,弱势群体、独居老人、年长者面对粮食、日用品不足的问题,昨日在武吉波浪区分发援助物品给他们。

也是马青汉都亚再也区团团长的他透露,马青共分发约20份物资于急需援助品的弱势群体,这些物质将能暂时减缓他们的问题,若有接获弱势群体要求协助,马青将会根据情况继续分发物资。

他今日发表文告说,行动管制令主要是让病毒停止继续蔓延,若病毒蔓延越来越少,人民的生命安危将受到保障;若是越来越严重,不但生命会有风险,行动管制可能会延长,人民和各企业将面对经济困难。

他呼吁人民在行动管制期间一定要配合政府的指令,留在家中,保持自身卫生是预防病毒蔓延的最好方法,他也提醒出外购物回家的人民,一定要采取以下几个步骤,以确保本身及家人的安全。

外出购物回家需采取步骤:

1. 摘除口罩,包好并丢弃在封闭式垃圾桶

2. 避免与孩子和其他家庭成员近距离接触

3. 更换全身衣物并立即清洗

4. 使用肥皂洗澡,清洗脸部、双手及身体其它部位

5. 完成后方可安全与家人近距离互动

“如果人人都遵守政府的指示,非必要情况绝不外出,相信这场侵袭全球的疫情将会很快的雨过天晴,希望大家能平平安安的渡过,让社会恢复原有的秩序。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录