top of page

YADIM入侵学府,张念群你怎么说?


(吉隆坡31日讯)马华署理总会长拿督马汉顺医生表示伊斯兰宣教基金会(YADIM)获允准到学校传教,五大宗教咨询理事会(MCCBCHST)呼吁教育部收回成命,副教长张念群为什么可以若无其事,继续噤若寒蝉?


他表示,YADIM的主席聂奥玛(Nik Omar)是诚信党党员,而其中一个信托人谢奥马(Sheikh Umar)是行动党柔佛社青团团长,这是不是张念群有口难言的原因?


“作为行动党绝无仅有的社青团州团长,谢奥马是在什么情况之下受委为YADIM信托人?谢奥马和聂奥玛是不是促使YADIM入侵神圣学府的推手?又或者幕后推手是教育部甚至是内阁中官阶更高之士?这些疑问,代表行动党出任副教长的张念群必须一一给予厘清。”


他续称,YADIM入侵学府后,谁可以肯定非穆斯林不是其传教目标,而要是只有校内的穆斯林是唯一对象,YADIM进入学府传教,岂非多此一举?


“显而易见,YADIM入侵学府一事绝非偶然,这就跟教育部仓促在华淡小推行爪夷文一样;事到如今,谁敢保证两件事毫无关连?谁又能够确定,这是不是希盟政府在学校实行回教化政策的一个开端?”


他表示,张念群在509大选之前口沫横飞,指统考文凭将在希盟执政后马上受承认的视频仍历历在目的此时此刻,爪夷文来了,YADIM也来了;在可以预见的未来,还有什么回教化政策会接踵而来,这个时候是谁说了算?

Kommentare


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page