马哈迪是政治乱局始作俑者,没资格羞辱国会



(吉隆坡19日讯)马青总秘书胡伟豪炮轰, 前首相敦马哈迪乃是希盟瓦解倒台政治乱局的始作俑者,因此他根本没有资格发出“如果讲也不能,倒不如废除国会更好”的批评,羞辱国会。

他说,马哈迪如果尊重国会,便不会在担任首相时,因为不满被希盟同僚要求交棒,说走就走,接着再来一场左跳右摆的政治闹剧。

他炮轰,马哈迪为首的政治闹剧,甚至拖延了政府应对新冠肺炎疫情的脚步,造成国内疫情一度险些失控。

“马哈迪根本就是整件闹剧的导演、编剧和演员,如今却来指责国会因为疫情而被逼简化的举措。”

他说,马哈迪没有为整件事情道歉,也没有为此事负责,反而如今指鹿为马,扭曲事实,试图煽动人民的情绪,质疑国会的权威。

他是针对前首相敦马哈迪指,国会议员如果讲也不能,倒不如废除国会更好的谈话,发表上述回应。

他说,人民对于马哈迪第一次任首相到第二次当首相期间的所作所为历历在目,马哈迪如今完全是政治破产,玩弄民主于股掌间,如今还来羞辱国会。

“马哈迪以虚伪的外表来欺骗人民的支持,却在执政后出尔反尔,戏弄国家政治与人民的委托,让人民生活在水深火热当中。”

他说,马哈迪甚至以个人的情绪治理国家政治,三翻四次与外国发生争执,先后与中国与美国,甚至印度闹翻,令到国家一度陷入外交危机。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录