魏家祥阻止派物资?马青愿陪张念群一同报警



(吉隆坡10日讯)马青柔佛州团长林添顺挑战行动党古来区国会议员张念群一同到警局报案,不要躲在脸书发文抹黑,否则她应公开承认撒谎,并向亚依淡区国会议员拿督斯里魏家祥道歉!


“我们准备陪同张念群一同到警局报案,要求警方调查,有关张念群所指控的,‘古来县社会福利局官员通知她,在反对党选区的物资派发活动,需要拿督斯里魏家祥负责协调’。”


“疫情当前,我们不希望有官员搞小动作,也不能容忍政治人物趁机搏乱,胡乱指控,毕竟许多行动党和希盟议员也在派发物资,都没有遇到这类问题,就只有张念群遇上,且又不采取正当的管道或法律行动,只选择在脸书贴文,我们认为她应认真的追究下去,找出真相。”


“否则,这位曾自称是史上最好副教育部长的国会议员,就该安分照顾选区的选民。”


“马华在协助选民方面,已忙得焦头烂额,无法容忍有人在这时候大玩政治技俩,如果张念群无法照顾好选区,请不要把自己的无能和失职推给福利局或魏家祥,请她坦白告知,我们愿意接管,最重要是人民得到帮助。“


他提醒张念群国盟政府已拨准10万令吉给各反对党选区,作为抗疫和援助人民之用,请她善用这笔拨款协助区内选民。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣